Menú reuniones
Menú A
Menú A
ENTRADAS (UN PLATO CADA CUATRO PERSONAS)
ENCURTIDOS EN VINAGRE
TARTAR DE AGUACATE CON AHUMADOS (PALOMETA, SALMÓN Y TRUCHA) O
ENSALADA DE CANÓNIGOS CON QUESO DE CABRA, TOMATE CHERRY, NUECES, PASAS
DE CORINTO Y VINAGRETA DE MOSTAZA
BERENJENAS MORISCA CON MIEL DE CAÑA AL ESTILO ALEXIS
TABLA DE EMBUTIDOS Y PATÉ A LA PIMIENTA VERDE O CARPACIO DE ATÚN CON
SALMOREJO
SEGUNDO PLATO INDIVIDUAL (a elegir el mismo día de la comida. Una vez sentados los comensales)
CARRILLADA IBERICA A LOS TRES VINOS O
PUNTAS DE SOLOMILLO ALMEDRADADO AL MOSCATEL CON PASAS O
BACALAO AL HORNO CON MUSELINA DE AJO O
SECRETO AL GRILL
(todos los platos irán acompañados de guarnición de verduras de la
huerta y patatas fritas, no congeladas)
POSTRE: PIONONO CASA YSLA CON NATA O POSTRES CASEROS (MOUSE DE YOGUR,
DE LIMON, O CHOCOLATE)
BEBIDA. RIOJA LAGUNILLA CRIANZA 2013, RIBERA DEL DUERO VALDESANTOS,
REFRESCO O CERVEZA
PRECIO: 29 €
LOS PLATOS SE PUEDEN CAMBIAR, AÑADIR CONSULTAR.
LOS SEGUNDO SE ELIGEN EL ANTES DE SERVIR LAS ENTRADAS, ES DECIR EL MISMO DIA.
Menú B
Menú B
ENTRADAS (UN PLATO CADA CUATRO PERSONAS)
PLATO DE JAMÓN IBERICO DE RECEBO EL LEGADO Y QUESO DE OVEJA CURADO DE TOLEDO
ENSALADA DE TOMATE, COGOLLOS, AGUACATE, QUESO DE CABRA Y SALMÓN MARINADO
GAMBAS REBOZADAS O COCIDAS, O REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS
CARPACIO DE ATUN CON SALMOREJO
SEGUNDO PLATO INDIVIDUAL (a elegir el mismo día de la comida. Una vezsentados los comensales)
SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA VERDE DE MADAGASCAR O PLANCHA, O
LUBINA AL HORNO SOBRE VERDURAS, O
BACALAO AL HORNO CON MUSELINA DE AJO, O
SECRETO AL GRILL
(todos los platos irán acompañados de guarnición de verduras de la
huerta y patatas fritas, no congeladas)
POSTRE: PIONONO CASA YSLA CON NATA O POSTRES CASEROS (MOUSE DE YOGUR,
DE LIMON, DE CAFÉ O CHOCOLATE)
BEBIDA. RIOJA LAGUNILLA CRIANZA, RIBERA DEL DUERO VALDESANTOS,
REFRESCO O CERVEZA
PRECIO 35 €
LOS PLATOS SE PUEDEN CAMBIAR, CONSULTAR.
LOS SEGUNDO SE ELIGEN EL ANTES DE SERVIR LAS ENTRADAS, ES DECIR EL MISMO DIA.
Menú Raciones
Menú Raciones
ENSALADA DE TOMATE, AGUACATE Y PALMITO
CARPACIO DE ATÚN CON SALMOREJO
TABLA DE EMBUTIDOS IBERICOS CON MEDALLON PATE DE PATO A LA PIMIENTA
LOMO DE BACALAO TROCEADO Y REBOZADO
SECRETO AL GRILL TRINCHADA SOBRE BASE DE PATATAS FRITAS O PUNTAS DE
SOLOMILLO ALMENDRADAS AL MOSCATEL CON PASAS
POSTRE PIONONO CASA YSLA CON NATA O TARTA de HELADO CONTESA
BEBIDA. RIOJA LAGUNILLA CRIANZA 2013, RIBERA DEL DUERO VALDESANTOS,
REFRESCO O CERVEZA
LOS PLATOS SE PUEDEN CAMBIAR O AÑADIR, CONSULTAR.
PRECIO 25 €
Menú Infantil
Menú Infantil
• Plato de jamón y queso (uno cada cuatro)
• Escalope de carne con croquetas caseras y patatas fritas.